Beranda » Beranda » Peraih Nilai Rapor Terbaik

Peraih Nilai Rapor Terbaik

Iklan

Berdasarkan hasil rapor semester ganjil tahun pelajaran 2012 – 2013 yang lalu, diperoleh data siswa-siswi yang jumlah nilai rapornya lebih tinggi dari teman

Gambar

sekelasnya. Sekolah berharap bagi siswa-siswi yang telah berhasil memperoleh nilai tinggi tersebut dapat meningkatkan atau mempertahankan prestasinya di semester yang akan datang. Juga kepada siswa yang lain yang belum memperoleh nilai terbaik supaya lebih termotivasi untuk  bersaing memperoleh nilai yang lebih baik dan menghasilkan prestasi di semester yang akan datang. Tentunya dengan semangat SDN Blimbing 3 “Santun dalam Pekerti, Unggul dalam Prestasi”.

Berikut adalah siswa-siswi SDN Blimbing 3 yang memperoleh jumlah nilai rapor tertinggi di kelasnya masing-masing, Syahla Callista, Nasya Azakia, Mahira Shafa, Komang Putri, Daffa Prayata, Rizkina Putri, Prasetyo Razaq, Karina Aulia, Dini Anjani, Talita Shafa, Cantiq Arsyi, Farrah Zahfira, Hana Rosita, Ariella Putri, Riri Berlian, Qarina Chuzaimah, Revazaki Jauza, Ramadhini Putri, Shellen Widya, Kadek Budiastuti, Vasya Maharani, Anindya Intania, M. Falah, Nataya Andita, Salma Shofi, Yoanna Putri, Saskirana Atha, Anggun Syaharani, M. Rafly Mumtaz, Hilman Madani, Maghfira Rahma, Syaharani Endi, Almira Nur, Anantasa Alvinda, Diva Regita, Ananda Arif, Farrel Faiz, Annisa Putri dan Ahmad Fatah.

Selamat kepada seluruh siswa SDN Blimbing yang telah berprestasi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Agenda Sekolah

Tak ada acara mendatang

%d blogger menyukai ini: